Starfield.Ru
Пропустить

STARFIELD

На игровой конференции Е3 в 2018 году Bethesda анонсировала научно-фантастическую RPG Starfield. Разработчики представили на выставке минутное видео, но не стали подробнее рассказывать об игре.

Посмотрите официальный анонс игры Starfield

Запись опубликовал Starking

Во время анонса Starfield Bethesda не показала трейлер с геймплеем или нарезкой CGI-сцен с участием героев. Студия лишь заинтриговала фанатов преступно коротким тизером. В дебютном видео Starfield солнце озаряет некую песчаную планету, на орбите которой находится космический корабль (хотя, возможно, это просто зонд). Что происходит в финале ролика, не совсем ясно. Космический аппарат либо резко засасывает в червоточину, либо он включает гипердвигатель и покидает систему. Некоторые предполагают, что в конце тизера показан какой-то космический катаклизм.

Самые внимательные фанаты заметили, что на шестнадцатой секунде тизера в углу экрана появляется обрывок слова: «conste…». Вероятно, это часть слова constellation — созвездие. Других зацепок разработчики не оставили. Впрочем, они и не собирались подробно рассказывать о новинке. Задача первого видео — намекнуть, какой будет тон будущей игры. Величественная музыка и космические пейзажи заставляют вспомнить и «Интерстеллар» Кристофера Нолана, и «Космическую одиссею 2001» Стэнли Кубрика.

LO-868

Мы хотели показать только название, передать настроение через этот анонс

объяснял впоследствии Тодд Говард (руководитель компании Bethesda Game Studios), который явно не готов к откровениям о Starfield

Говард даже отказывается назвать источники вдохновения для игры, потому что, по его словам, это может пролить свет на слишком многие вещи.

Откройте для себя Starfield, новую космическую эпопею, которая в настоящее время разрабатывается Bethesda Game Studios. Starfield является первой новой франшизой за двадцать пять лет от известных разработчиков серий The Elder Scrolls и Fallout.

Описание страницы starfield.bethesda.net

Данные по игре:

Режим игры: Однопользовательский
Игровой движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Платформы: Windows, Xbox Series X, PlayStation 5
Возрастной рейтинг: 18+
Официальный сайт игры: starfield.bethesda.net

Не все выше написанные данные по игре точны, так как игра находится в разработке.

STARFIELD

Для Starfield мы еще больше поменяем движок (по сравнению с тем, что сделали для Fallout 76)

Тодд Говард, руководитель компании Bethesda Game Studios
VK Facebook Odnoklassniki Twitter
Пароль будет отправлен вам по электронной почте.