STARFIELD.RU
Пропустить

NexusMods открывает свои ворота в Starfield!

Известный сайт моддинга nexusmods.com 5 апреля 2022 года объявил, что они готовят свой сайт для Starfield!

«Starfield, первая игра в совершенно новой серии от Bethesda Game Studios, выйдет на ПК и Xbox в ноябре, и хотя это может показаться еще длинным, мы уже с нетерпением готовимся к выпуску.

Если вы еще не слышали об этом, Starfield станет дебютной записью в совершенно новой франшизе и станет первой однопользовательской RPG, выпущенной BGS со времен Fallout 4 еще в 2015 году. Детали нового игрового мира и истории еще не полностью раскрыты, и мы с нетерпением следим за серией видео «Into The Starfield» («Вперёд, к звёздам»), поскольку она дразнит все больше и больше информации о предстоящей игре.

Мы знаем, что Starfield будет использовать обновленную версию Creation Engine, которая использовалась для питания Skyrim, Fallout 4 и Fallout 76 (что само по себе является эволюцией движка Gamebyro, используемого в старых играх). Тодд Ховард также подтвердил в AMA на Reddit, что Starfield будет иметь полную поддержку модов, что является отличной новостью для нашего сообщества!

Так что же мы делаем, чтобы подготовиться к Старфилду? Рад, что ты спросил! Мы медленно наращиваем наши усилия по созданию общественного пространства для Starfield. Он состоит из нескольких частей:

  • Starfield Modding Discord — Мы могли бы просто добавить каналы Starfield на наш основной сервер, но на этот раз мы подумали, что было бы гораздо лучше разделить дискуссию Starfield на собственный сервер. Там уже происходят интересные разговоры, в том числе раннее планирование патча сообщества для игры. Если вы заинтересованы в моддинге Starfield, пожалуйста, проверьте это.
  • Форумы Starfield Modding — Мы создали новую категорию форума, где вы можете рассказать об игре, моддинге или даже поделиться своими идеями для модов.
  • Starfield Modding Wiki — Хотя сейчас это довольно круто, мы планируем использовать сайт Modding.wiki для Starfield, чтобы служить центром для важной информации о моддинге, которая в противном случае была бы потеряна из-за безвестности в сообщениях на форумах, серверах Discord или потоках Reddit.
  • Игровая секция Starfield — выйдет в ноябре 2022 года. Мы откроем двери в разделе сайта, чтобы поделиться своими модами, изображениями, видео и коллекциями для Starfield.

Это еще не все, мы также активно взаимодействуем с нашими друзьями в Bethesda, чтобы узнать больше об игре и получить больше информации о моддинге, которой мы можем поделиться с авторами модов, разработчиками инструментов и сообществом, чтобы мы могли работать вместе над созданием сообщества моддинга, которое могло бы конкурировать с их предыдущими играми.

Вы так же взволнованы, как и мы, за Starfield? Какие моды вы хотели бы видеть? Присоединяйтесь к обсуждению на форумах.

Не забудьте добавить Starfield в список желаний в Steam или присоединиться к Созвездию на сайте Bethesda, чтобы оставаться в курсе событий.»

Источник:

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.