Starfield.Ru
Пропустить
RockitReegle

Разбивка всего, что мы узнали о вселенной Старфилда! (мнение RockitReegle)

Мы только что получили первый трейлер Starfield с тизера 2018 года. Ниже вы найдете в том порядке, в котором он появляется в трейлере, всю важную информацию, которая была найдена о новом трейлере. Работал без остановок с тех пор, как буквально в ту минуту, когда трейлер упал на это, так что наслаждайтесь!

RockitReegle

Вступительная речь Тодда Ховарда

Тодд Ховард вышел на сцену, чтобы начать конференцию, и поделился некоторой информацией, которая, по моему мнению, имеет отношение ко вселенной Старфилда:

Действие происходит за сотни лет в нашем будущем, это эпос о надежде, нашей общей человечности и ответе на нашу величайшую тайну. Это игра, в которую мы мечтали играть, и только сейчас у нас есть оборудование, технологии и команда… чтобы воплотить эту мечту в реальность. Мы рады, наконец, поделиться нашим первым внутриигровым тизером и чем с нетерпением ждать.

Во-первых, у нас есть расплывчатая обстановка, описывающая художественное произведение как «эпический», это не просто означает, что оно действительно круто и большое. Это имеет довольно специфическое значение. В литературе эпос — это длинное повествовательное стихотворение, которое обычно связано с героическими делами человека необычайного мужества и беспрецедентной храбрости. Чтобы изобразить эту храбрость и мужество, эпос использует грандиозный стиль.

Во-вторых, упоминание Тоддом о «ответе на величайшую тайну» указывает на одно: МЫ ОДНИ?! ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ЛЮДИ! Я думаю, что Тодд сдержанно подтверждает, что инопланетяне будут вовлечены в сюжет, и поднимает очень значительную вероятность того, что Starfield может быть историей первого контакта.

Теперь давайте берем настоящий трейлер.

Радиопередачи

Трейлер начинается с радиосвязи, которая с точки зрения качества звука и искажений не звучит слишком далеко от современной технологии передачи. Вот лучшая стенограмма, которой я мог бы управлять:

Созвездие, звездолет Frontier — у нас есть вы на сканерах. Проверка системы __________. Резервуары гелия-3 — проверка. Уплотнения неповреждены. Мы все еще идем.

Здесь мы получаем первый индикатор того, что наш игровой персонаж является частью конфедерации под названием The Frontier. Мы также узнаем, что корабль, замеченный на протяжении всего прицепа, называется Frontier, а также дальнейшее подтверждение того, что корабли в Starfield используют гелий-3 в качестве топлива.

Граница (корабль)

Хорошо, теперь мы попадаем в сочные части.

Первый снимок трейлера, показывающий интерьер Frontier.

Реквизит Bethesda для включения лестничного мема в трейлер, это было умно. Что касается того, что говорит нам эта сцена, я думаю, что она действительно ездит домой, насколько обоснованной будет научно-фантастическая обстановка. Корабль построен очень грубо. Винты и металлические стойки составляют скелет судна, и груз почти случайно привязан к стенам и потолкам.

Дисплей (Карта)

Дисплей. В левом нижнем углу обратите внимание на сообщение «НЕТ МАГНИТИЗОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ОТОБРАЖЕНИИ» и о-очень знакомые элементы пользовательского интерфейса на боковой панели. Кроме того, посмотрите в углу дисплея рядом с нами. Топографические линии? Это карта мира!

Мне кажется, что это какой-то компьютер навигации. Помните, как во многих штаб-квартирах Ярла в Скайриме была карта провинции, которую генералы смотрели, и карта менялась в соответствии с тем, что вы делали в квестовой линии гражданской войны? Я думаю, что это продвинутая версия чего-то подобного. Я бы даже зашел так далеко, чтобы сказать, что буквально мы просматриваем игровую карту: В углу ближайшего к нам дисплея вы можете увидеть топографические линии. Коробки по периметру экрана дисплея, возможно, являются тем, как мы меняем планету, которую просматриваем.

Стол

Вот стол. Известные предметы включают в себя руководство по полету, пистолет, конечно, сэндвич и… световой меч?

Главный герой поднимается по лестнице в грузовом отсеке Frontier и входит в кабину/общую зону. Мы видим, как он кладет оружие на стол. 24, скорее всего, это количество раундов, оставшихся в текущем клипе, а символ мигающей опасности (видимый на видео в желтом пространстве под 24), вероятно, дразнит боевого механика, но что это может быть догадаться кем угодно. Может быть, система перегрева, похожая на DICE Star Wars Battlefront? С тональной точки зрения, я был бы удивлен, если бы это энергетическое оружие, учитывая раздражающее знакомство со всем остальным, что мы видели (сэндвич с сыром? Правда Тодд?), но я не думаю, что это можно исключить.

Еще один примечаемый пункт находится в правом нижнем углу. Это руководство по полету от Nova Galactic, возможно, производителя космического корабля, и текст биты внизу гласит:

Учебные протоколы и передовая орбитальная телеметрия

Откр. 114

Я думаю, что это, вероятно, подтверждает ручной космический полет той или иной формы. Тодд Ховард признает в сегодняшнем интервью The Telegraph, что все в трейлере есть не просто так — с целью. Подробнее об этом интервью через минуту.

Наконец, вышеупомянутый… световой меч выглядит как вещь. Это может быть так же просто, как фонарик. Я думаю, что это наиболее вероятный кандидат, но что, если это не так? Хотелось бы услышать некоторые мысли об этом, потому что я изо всех сил пытаюсь придумать что-либо, кроме фонарика и светового меча. Какой-то контейнер? Понятия не имею.

Полка

Полка! В частности, среди четырех других объектов выставлена реальная книга «Sailing Alone Around the World» капитана Джошуа Слокама.

Здесь, на STOW 84S, мы видим слева направо копию Sailing Alone Around the World капитана Джошуа Слокама. Это мемуары, опубликованные в 1900 году об индивидуальном путешествии автора по окружности Земли на борту его небольшого судна «Эспрея». Любопытно, что, как признал Говард в вышеупомянутом интервью Telegraph, Слокам исчез на борту того же корабля в 1909 году. Отвечая на вопрос, является ли это намеком на историю Старфилда, Говард сказал: «Все это имеет отношение. Я просто скажу это». Основываясь на этой информации и тизере 2018 года, я предлагаю дикую теорию: деформация времени/пространства в конце первого тизера заключалась в том, что мы «исчезаем» на одной из наших миссий с Constellation, и игра происходит везде, куда бы она ни отправилась?

В следующей книге просто написано «Омега», с меньшим текстом, который я могу расшифровать только как начинающийся с «F». Это кажется незначительным на поверхности, но проверьте это (это безумие). Помните просочившуюся работу, на которой были показаны часы? Оказывается, один из ведущих производителей часов в мире называется Omega. Вот их веб-сайт. Одна из их моделей, Speedwatch, известна как «The Moonwatch», потому что она носилась астронавтами во всех шести лунных миссиях. Он становится безумнее. У Омега есть серия часов под названием The Constellation Series. Во время этого же клипа в трейлере рассказчик говорит: «Теперь ты часть Созвездия. Часть нашей семьи. То, что вы нашли — это ключ к разблокировке всего«. Созвездие — это фракция, в которой мы будем играть. Все это мне не кажется совпадением.

Следующий пункт: шлем. Этот космический шлем имеет кусок ленты со словами «Не используйте», написанными на козырьке. Если вы заметите с правой стороны, в козырьке есть большая трещина, почти похоже, что она могла исходить от пули. Может быть, это указывает на какой-то ремонт механика для вашего оборудования?

Далее у нас есть книга под названием «Руководство Космосфера Созвездия». На обложке также показан вид космической станции сверху вниз в тизере 2018 года. Не намного больше нужно почистить, но еще раз у меня есть теория, чтобы связать все это вместе.

Последним элементом, имеющим значение на этом снимке, является причудливый чехол с патчем сверху. Теперь я не уверен, сколько людей знают об этом, но на веб-сайте Washington Post есть двухминутное видео, в котором представлена тонна концепт-арта Starfield. В 1:30 этого видео ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РЕАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО ДЕЛА. И ОН ОТКРЫВАЕТСЯ, ЧТОБЫ РАСКРЫТЬ РЕАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ЧАСОВ И ПАТЧА CONSTELLATION. Моя теория: Все в этом кадре намекает на что-то в коллекционном издании. Этот случай, шлем, гид космического путешественника и часы Omega будут поставляться со специальным изданием Starfield. О, и настоящие часы показывают, что Созвездие было основано в 2186 году.

Стена

На стене есть надпись, несколько эскизов, целая куча патчей и несколько открыток милого робота, которые появятся позже.

Некоторое письмо на стеклянном зеркале. Это довольно трудно читать из-за бликов, но видны четыре различные ноты.

  1. «Лучшие настройки: | ENG: 3,2,3 | SHD: 6,3,1 ? | GRV: 4,2,2

Предположительно, это двигатель, щит и гравитационные настройки, но что означает каждое число и как оно влияет на корабль, я понятия не имею.

2. Обновить реактор?

Обновления корабля в значительной степени подтверждены этим. Вопросительный знак заставляет меня задуматься о затратах, связанных с модернизацией компонента судна — ресурсов, валюты и т.д.

3. Помните: Cydonia Security НЕ имеет чувства юмора.

Здесь мы узнаем о другой фракции — безопасности Cydonia, а также о первом использовании юмора в трейлере, если только вы не считаете лестницу юмором. Да.

4. Васко, у нас закончился tran qulitea. НЕ получаете [deuf]?

Единственное, что я нахожу в отношении tran quilitea, это одноименный органический чайный бренд. Может быть связано, но я склоняюсь к нет. Мы также получаем имя NPC, Васко. Может быть, тот парень на плакате?

starfield дата выхода

Открытки показывают робота, идущего по трем разным планетам — я думаю, что это включено, чтобы подтвердить, что мы будем исследовать несколько планет. Одна — тропическая планета, другая кажется вулканической, а другая кажется пыльной и похожей на Марс. Не слишком уж и удивительно, так как вышеупомянутое видео WaPo показало концепт-арт для всех трех настроек.

Космические патчи — очень интересная часть знаний. Возможно, это могут быть предыдущие миссии нашего персонажа? Я чувствую себя немного оправданным в этом, так как несколько месяцев назад я потратил около 8 часов на анализ каждого патча в истории НАСА, чтобы найти некоторую информацию о Старфилде. Я пришел к выводу, основываясь на сравнении с реальными патчами, что патч Constellation свидетельствует о том, что мы являемся членом космического альянса без конкретной национальной преданности (теперь подтвержденной) и что экспозиция игры (формация времени/пространства) произошла в результате миссии, на которой мы были. Я с нетерпением жду возможности проанализировать эти патчи один за другим в будущем посте.

Эскиз

Вот эскиз в трейлере.

Учитывая комментарии Тодда о том, что Старфилд о человечестве «ответит на его величайшую тайну», я думаю, что это инопланетная структура, которая занимает центральное место в истории. Я задумалюсь обелиском в 2001 году: Космическая одиссея. В письме показаны различные сегменты этой структуры, организованные греческими буквами, а также серия эскизов, показывающих три кольца, которые вращаются вокруг центра структуры. Другая записка добавляет: «Мы до сих пор не могли определить, что происходит в центре».

Кабина пилота

Мы переезжаем в кабину корабля! (Извините за пользовательский интерфейс YouTube.)

Это одна из самых уникальных научно-фантастических кабин для корабля, которые я видел. В верхней части и в смещении справа от сиденья пилота у нас есть очень современные кнопки и переключатели, которые вы увидите в чем-то вроде пассажирского самолета. Однако перед сиденьем находятся экраны и мониторы, которые кажутся прямо из Elite: Dangerous. Очень креативно от Bethesda, чтобы принять оба этих подхода и объединить их. Это несет с собой важное сообщение о обстановке Старфилда — это происходит в границе между «блиним будущим» и «дальним будущим». На мой взгляд, попытка поместить это в любую из этих категорий является искажением технологического переходного периода, в котором мы, кажется, находимся. Очень уникальный и очень крутой, ИМХО.

Планета

Скалистая и туманная планетарная поверхность

Наконец-то! Мы видим планету (или луну) крупным планом в Старфилде. Это скалистый, казалось бы, вулканический регион. Ближайшим сходством Земли, вероятно, была бы Исландия. Огромное разрастание небытия за пределами этого небольшого форпоста, похоже, указывает на то, что процедурное поколение будет использоваться больше, чем в любой игре Bethesda со времен Daggerfall, но это чистые спекуляции. Я имею в виду это не негативно, но размещение в трейлере ландшафта, в котором явно отсутствует… все интересное, кроме корабля и форпоста, было любопытным, хотя и вероятным преднамеренным выбором дизайна. Наверное, говоря о масштабе игры, но опять же — спекуляции.

Кабина пилота (второй угол)

Теперь мы видим заднюю часть мониторов и еще немного кабины.

Камера сокращается до кабины. После короткого зажима сиденья и мониторов, движущихся по некоторым причудливым механическим петлям, главный герой тянет мониторы ближе к нему. Я изолировал этот клип в основном только для того, чтобы подчеркнуть черный текст на белом опорном рычаге мониторов — он снова гласит «Новая Галактика», что еще одно доказательство того, что это производитель Frontier.

На этом снимке снова показана кабина, теперь крупный план мониторов.

Я знаю, что это трейлер, так что все будет выглядеть красиво, но я в восторге от того, сколько деталей находится в этой кабине. Очень надеюсь, что это перейдется в игру. Что касается того, что что-то из этого значит или делает, может быть, здесь есть авиационный эксперт, который может нас побаловать?

Панель управления

Теперь мы видим панель управления, показывающую различные элементы управления — гравитацию, питание и жизнеобеспечение.

Размещение этой панели управления заставляет меня думать, что мы будем взаимодействовать с ней в игре. Кроме того, в правом нижнем углу, прямо под монитором жизнеобеспеченности, я вижу данные для реактора. Это первая ссылка, которую мы видели или слышали в любом материале Starfield (Утечки, интервью, трейлеры и т. д.) на ядерную энергетику. Это может не обеспечить движение, так как у нас есть гелий-3, но судну также нужна электроэнергия, так кто знает?

Робот

Так что, в частности, я не вижу никакого оружия на этом парне. Это больше похоже на более мобильную и продвинутую эволюцию наших нынешних космических роботов (Curiosity, Perserverance и т. д.), чем на искусственно интеллектуального и почти разумного робота, которого мы часто видим в других научно-фантастических играх и Fallout. Движение его также было очень жестким и выглядело как анимация остановки движения. Очень напоминает классические научно-фантастические фильмы. Этот робот в конце концов поднимается по пандусу и на корабль непосредственно перед взлетом, так что, вероятно, он каким-то образом станет компаньоном/последователем. Я повторяю, однако, я вижу, что быть больше полезным, чем боевой помощью или общением.

Взлет

Взлет!

Теперь у нас есть мощность двигателей и подтверждение того, что The Frontier движется с помощью традиционного двигателя. Во всех этих мониторах и переключателях на предыдущих снимках я не видел ничего, что связано с деформатором, поэтому я предполагаю, что это наше единственное средство передвижения. Однако красивый снимок.

Запуск!

Starfield выпустят 11 ноября 2022 года!

На этом маленьком экране показаны цифры 11-11-22, которые, очевидно, являются датой выхода игры. 11 лет спустя после Скайрима, 11 ноября 2022 года, это пятница и это приведет к явному отсутствию того, что я не покину свой дом на эти выходные и на следующую неделю.

Редактировать: В этом интервью есть дополнительная информация, которую Тодд сделал с The Telegraph. Ссылка указана выше, а также здесь. Вот несколько важных цитат:

Ну, действие игры происходит примерно на 300 с лишним лет в нашем собственном будущем. И Созвездие — это последняя группа исследователей космоса. Как будто НАСА встречается с Индианой Джонсом и Лигой выдающихся джентльменов, группой людей, которые все еще ищут ответы. В игре много фракций, но это главная, частью которой вы станете. Это похоже на Skyrim с точки зрения структуры игры, где вы будете тем, кем хотите быть, а затем есть разные фракции, к которым вы можете присоединиться, и действительно проложить свой собственный путь.

Итак, у нас есть одна история, которую мы рассказываем, а затем у нас есть много других, как мы любим делать. И мы надеемся, что каждый игрок чувствует, что может сказать, вот кем я хочу быть в этой вселенной — и тогда мы даем им выход, чтобы выразить это.

…мы задаем несколько больших вопросов в игре — такие, которые люди задавали, когда смотрят в небо, понимаешь? «Что там?» Почему мы здесь? Как мы сюда доберемся? И мы попадаем в науку, мы попадаем в религию. Мне очень нравится думать об этих больших вопросах. Я вижу их в других [формах] развлечений, и я думаю, что у нас есть уникальный способ представить их с такой игрой, где, возможно, у нас нет всех ответов, но я думаю, что хорошо заставить людей задуматься.

[О появлении 11-11-22 в прицепе]:

Для трейлера это тот, который ломает четвертую стену. То есть, чтобы раскрыть дату выхода, она не имеет никакого смысла в мире. Я могу тебе это сказать.

Так рад, что у нас наконец-то появился трейлер для всех!! Теперь нам просто нужно пристегнуться до E3 2022 года, но MS абсолютно убил его сегодня, и до тех пор есть чем поиграть и насладиться. Звездам!

— Рокит

Источник:

Основатель и создатель Starfield.Ru.

1 комментарий

14.06.2021
Во время перевода записи появилась публикация с более подробной информацией: https://drive.google.com/file/d/147vWsBbNE8DChCDxqSnLh96uR6nZ5ZmW/view

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.