STARFIELD.RU
Пропустить

Торговый автомат c Nuka-Cola в Starfield

Печально известный напиток из Fallout, Nuka Cola, выжил веками и стал популярным напитком в мире научной фантастики, таком как Starfield, теперь с галактическим излучением.

Мейсон Синкула (анг. Mason Sinkula) — фрилансер, художник по окружающей среде и графический дизайнер.

Немного о напитке: Nuka-Cola

Ядер-Кола или Нюка-Кола (Nuka-Cola) — это главный напиток во вселенной Fallout, который был довольно известным напитком в довоенное время. Однако, через 200 лет, после войны, она стала еще более популярной, благодаря тому, что отлично сохранилась, потеряв лишь газы. Так же зачастую Ядер-Кола радиоктивна.

Фотография бутылки, которая раздавалась на E3 2008.
  • На выставке E3 2008 в качестве предмета промоакции Fallout 3 людям раздавались бутылки с настоящим напитком под этим брендом. В отличие от игры, бутылка сильно напоминала бутылку Пепси-Колы 1950-х годов.
  • Летом 2014 года компания «Zenimax» зарегистрировала сразу три торговых марки Nuka Cola.
  • Имя изобретателя Ядер-Колы — Джон-Калеб Бредбертон — образовано из имён Джона Пембертона и Калеба Брэдхэма — изобретателей Кока- и Пепси-Колы соответственно.
  • Бутылка Ядер-Колы из Fallout и Fallout 2 копирует дизайн бутылки Кока-Колы — один из самых узнаваемых дизайнов бутылок в мире.
  • Популярность Ядер-Колы в довоенное время примерно соответствует популярности Кока-Колы в наши дни.
  • Рекламные плакаты Ядер-Колы очень похожи на плакаты Кока-Колы начала XX века.
  • Ядер-Кола появляется и в других играх, издаваемых Bethesda Softworks. Так, в игре Wolfenstein: The Old Blood среди напитков в автомате с газировкой присутствует Ядер-Кола, а в Doom Eternal на книжной полке Палача Рока присутствует книга про историю создания этого напитка.

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.