STARFIELD.RU
Пропустить

3 отличные фан-версии Starfield сюиты (главной темы OST), которые вы тоже должны послушать

Музыка всегда была одним из самых почитаемых аспектов игр Bethesda, и из того, что студия показала до сих пор, кажется, что они не пропустят ни секунды со своей новейшей игрой Starfield, которая настроена на релиз в ноябре, в конце этого года.

Официальные аккаунты Bethesda в социальных сетях 11 ноября 2021 года выпустили полный концерт, посвященный 10-летию Skyrim, на котором были представлены все любимые фанатами песни из их самой продаваемой ролевой игры.

Это отличный концерт в исполнении лондонской симфонического оркестра, и я настоятельно рекомендую посмотреть его целиком.

В конце концерта, хотя они перешли к новой музыке для Starfield, что будет главной темой игры, сюита Starfield, написанная Иноном Зуром сейчас, если вы слышали это раньше, потому что Инон Зур сочиняет музыку для игры более 20 лет.

Инон Зур

В 2001 году он получил свою первую работу в качестве композитора для созданной игры Fallout Tactics: Brotherhood of Steel. Израильско-американский специалист по оркестру был музыкальным мозгом бесчисленных игр Bethesda, в первую очередь серии Fallout.

Fallout 4 — один из моих любимых саундтреков за всё время.

Таким образом, мои ожидания от музыки, которая будет представлена в Starfield, зашкаливают.

Директор Bethesda по разработке Starfield Тодд Говард сам сказал, что одна из первых вещей, с которых мы начинаем работу над проектом, — это музыка, которую написал наш хороший друг и давний соратник.

Инон создал красивую и чудесную музыку для Starfield, мы не можем дождаться, чтобы поделиться чем-то ещё, кроме того Зур сказал в социальных сетях, что я хотел бы пригласить вас в новое захватывающее музыкальное путешествие, в котором я был в течении последних нескольких лет, я с нетерпением жду разделяя наше уникальное классическое научно-фантастическое направление для Starfield, я восхищаюсь и благодарю несравненного творческого провидца Тодда Говарда, звукорежиссёра, экстраординарного аудиорежиссера Марка Ламперта и всю семью BGS за их смелые художественные амбиции и честь доверить мне озвучивание их следующего новаторского опыта прослушивания.

К официальной версии музыки вы можете сказать, что у Starfield будет очень мечтательный и фантастический тон, симфоническая мелодия очень отличается от других космических ролевых игр, таких как Mass Effect, которые я бы сказал, больше похожи на синтезатор, а набор Starfield немного более деревенский, чем футуристический, в ответ на вопрос интервью о главном созвездии фракции игры Тодд Говард сказал, что это похоже на то, как НАСА и Индиана Джонс встречаются с лигой выдающихся джентльменов, группой людей, которые все ещё ищут ответы, и израильские ближневосточные корни, просвечивающие в сюите Starfield, определенно вызывают чувство исследования, которое заставляет меня думать об истории и археологии.

Так кажется, Говард и Зур определенно были на одной волне в отношении мира и тона. В песне эти фантастические элементы сочетаются как с конфликтом, так и с драмой и, возможно, даже с небольшой романтикой. Музыка определенно поражает целым рядом эмоций и мотивов и так же эпично, как и мы.

Я бы ожидал, что песня Bethesda будет похожа на те, которые мы знаем и любим из Skyrim и Fallout, так что это мои первые впечатления от игры. Музыка, которую мы увидим в Starfield, и я определенно взволнован полным саундтреком, когда игра выйдет, я хотел бы узнать, что вы думаете об официальном пакете Starfield, выпущенном Bethesda, а также об этих фанатских версиях песни.

1. Версия музыки от Azar_s

2. Версия музыки от CaptainCreepy

3. Версия музыки от E. Hartmann

Первая версия более классическая, как OST от Bethesda. Вторая более футуристическая, как смесь OST и Mass Effect. Третья звучит как что-то из игры Ark Survival Evolved.

Bethesda Game Studios выпускает Starfield на Xbox Series X|S и ПК через 296 дней.
https://youtu.be/_XNWeUlsVdY

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.