» » » Официальный тизер игры Starfield
Официальный тизер игры Starfield

Официальный тизер игры Starfield

470
Новости игры / Официальный анонс

Starfield — предстоящая мультиплатформенная компьютерная ролевая игра разрабатываемая студией Bethesda Game Studios. Выпуском игры займётся компания Bethesda Softworks. Является полностью новым IP Bethesda Games Studios за 17 лет существования студии. Официальный анонс игры состоялся 10 июня 2018 года.

Первые слухи о Starfield появились в еще 2016 году. Сразу после того, как издательство ZeniMax зарегистрировало данную торговую марку. Известно, что работу над этим проектом начали еще во времена Fallout 3. А после выхода дополнения к Fallout 4 на создание игры были брошены основные силы. Недавно, на выставке Е3 Bethesda Softworks наконец выпустила анонс на Starfield, Si-fi RPG в открытом мире. Про игру пока известно немного, но все, о чем удалось разузнать, вооружившись фильтром простора интернета и наглостью мы вам и расскажем.

Что будет наверняка.


На данный момент подтверждённых фактов об игре мало, но они все же есть.
Из слов Тодда Говарда, игра Starfield будет содержать уже привычные для нас кануны использующейся в сериях Fallout и Elder Scrolls, но при этом нас будет ожидать что-то совершенно новое, чего в игровой индустрии до этого не было. Первое, что приходит в голову это интерпретация VR для новой игры. Но есть четкий ответ, что технологией виртуальной реальности тут и не пахнет. Зато есть информация о выпуске специального приложения на смартфон. Точно, что это будет за приложение, пока достоверно не известно. Но есть информация, что эта утилита будет на прямую влиять на игровой процесс. Вполне возможно, что нас ожидает бортовой компьютер или что-то в этом духе. Это безусловно позволит более глубоко погрузиться в новую вселенную ждущих игроков.

Так же известно, что в расположении игроков будет просто огромная вселенная. Это можно понять прогнозировал одну из утечек информации от разработчиков. По данным утечки, в Starfield будет присутствовать генерация планет случайным образом. А в мир, который может сам создавать себе локации, малым не бывает.

Напоследок скажем, что Bethesda всегда была нацелена на реализм. И даже в коротком тизере мы видим вполне реалистичный корабль, дрейфующий на орбите. Почти наверняка можно сказать, что нас будет ожидать не так уж и далекое будущее и технологии, не особо отличающиеся от нашего мира.

Теперь поговорим о слухах.


По просторам интернета можно пролететь на космическом мусоровозе и собрать изобилий теорий и слухов о Starfield. Но дать право на жизнь можно лишь некоторым, которые хоть немного похожи на правду.

Первый слух, который стоит отметить – это заявление о связанности всех трех миров Bethesda. Есть информация о том, что проект станет шагом к созданию единой вселенной, в которую также войдёт Fallout и The Elder Scrolls. По хронологии вселенной происходят события серии Fallout, потом Starfield и в конце The Elder Scrolls. Последнее является далеким будущим прошеного мира, который спустя тысячелетия заново возродится. Достоверны слухи или нет мы конечно узнаем гораздо позже, но пока звучит очень даже интересно.

Так же не стоит упустить слухи о двенадцати компаньонах, которые смогу сопровождать нашего персонажа на протяжении игры. У каждого будет иметься своя ветка развития. И с каждым будет развита система коммуникаций с главным героем, которым нам предстоит играть. Уж больно сильно это напоминает серию Mass Effect. Но если разработчикам удастся умело реализовать старую, всеми любимую систему, многим это понравиться.

Под конец нужно упомянуть и о не сильно правдоподобной теории о элементах из Main craft, которые мы уже видели в Fallout. Говорят, о том, что у игроков будет так же возможность летать по просторам космоса собирать ресурсы и строить те или иные фортификации и космические станции по всем просторам этой вселенной. Но правдивость данного слуха очень уж подлежит сомнению. Хотя она пока одна из самых популярных на просторах интернета.

По мимо этих о Starfield слухи ходят и другие, но в основном голословны. Поэтому вместо того, чтобы гадать неизвестно, о чем, лучше уж подождать достоверные факты, которыми определённо вскоре нас порадует сама Bethesda Softworks.

Когда ждать Starfield?



Игра должна выйти в 2019 году. И к сожалению, уже есть информация про возможность переноса релиза. Будем надеяться, что не слишком на долго. А пока можем смотреть тизер и ожидать трейлер. Который сможем вскоре увидеть.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Похожие публикации