Starfield.Ru
Пропустить

В июле Bethesda Softworks проведет своё онлайн-шоу, на котором покажет геймплей Starfield в 4К

На форуме Reddit пользователь под ником ThrowAwayMarketting рассказал о планах Bethesda Softworks на будущее. Он сообщил, что издательство под давлением своей материнской компании ZeniMax Media согласилось провести цифровое шоу 11 июля. На нём должны представить геймплей Starfield и информацию о других проектах внутренних студий Bethesda.

В своём посте ThrowAwayMarketting назвался сотрудником издательства. Он сообщил, что коллектив сейчас в стрессовом состоянии, так как нужно быстро подготовиться к презентации. Появилось много сверхурочной работы, и хотя Bethesda её оплачивает, отношение к сотрудникам в компании сейчас не самое лучшее.

Затем пользователь Reddit рассказал, чего ожидать от будущей выставки. Зрителям представят новую информацию о Deathloop и GhostWire: Tokyo и покажут свежий геймплей этих проектов. На мероприятии также сообщат о будущем контенте для The Elder Scrolls Online и Fallout 76, продемонстрируют масштабное расширение для DOOM Eternal и Commander Keen для смартфонов. Последнюю с момента анонса на Е3 2019 успели переделать.

А главным сюрпризом презентации станет геймплейный тизер Starfield, записанный в 4К. По словам ThrowAwayMarketting, игра уже почти готова и сейчас находится на стадии полировки. Разработчики трудятся над исправлением ошибок и улучшением открытого мира. Автор сообщения заявил, что Starfield выйдет в 2021 году и удивит игроков, хотя понравится не всем. В проекте будут социальные и онлайн-элементы, а вместе с ним выпустят мобильное приложение, так как на этом настояла ZeniMax. Руководитель Bethesda Game Studios Тодд Говард (Todd Howard) был против такого решения. Он, кстати, на грядущем цифровом мероприятии не появится.

Bethesda пока никак не прокомментировала возникшие слухи. Интересно, что ThrowAwayMarketting удалил свою учётную запись на Reddit после публикации сообщения.

Напомним, ранее старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) заявил, что компания не станет проводить собственное цифровое мероприятие, так как у неё много проблем из-за пандемии коронавируса.

Источник:

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter
Пароль будет отправлен вам по электронной почте.