Starfield.Ru
Пропустить
Нам показали создание TES VI

Почему этот ландшафт из TES 6, а не из Starfield?

После выхода видеоролика @DeniMarsGame на тему, посвященную тому, где будет TES 6 и новой технологии Bethesda, которая позволяет создавать 3D модели на основе реальных снимков, некоторые люди отнеслись скептически к тому, что модели камней создаются для 6-й части серии и считают, что они моделируются для Starfield, для какой ни будь планеты, которые там будут, а в видео нам показали лишь демонстрацию работы этой технологии для будущих игр. Давайте разберемся.

На счет даты выхода TES 6. Ни на какой 21 год и красивые даты не ориентируйтесь. The Elder Scrolls 6 выйдет ПОСЛЕ Starfield, а он, судя по всему выйдет в 2020 (в конце года) или в 2021 году. Прибавляйте смело минимум года 3, получаете дату выхода ТЕС 6 где-то 2024 год. Если сильно повезет, то на год раньше. Про «красивые даты» забудьте, отталкивайтесь от имеющихся на сегодняшний день фактов, из официальных источников-представителей Bethesda.


The Elder Scrolls 6 – новая игра в серии Elder Scrolls. На E3 2018 ее анонсировали как следующий крупный проект, который Bethesda Game Studios выпустит после Starfield.

На E3 2016 Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер Bethesda, сказал в интервью Джеффу Кисли:

Да, конечно, мы делаем Elder Scrolls 6. Эту вещь мы любим. Но она – я должен соблюдать осторожность в своих высказываниях – еще очень далека от выхода. Это та вещь, которая требует массу времени.

Тодд Говард

В том же интервью на E3 2016 Говард комментировал:

В действительности, у нас два больших других проекта, которыми мы занимаемся, и они больше, чем что-либо, что мы делали доселе. Люди, вероятно, услышат про эти проекты еще раньше, чем про Elder Scrolls VI.

Тодд Говард

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter
Пароль будет отправлен вам по электронной почте.