STARFIELD.RU
Пропустить

Бывший разработчик Starfield: в игре тонна контента, но движок просто отвратительный

Согласно новому слуху, Starfield — предстоящий эксклюзив для ПК и консолей Xbox от Bethesda Game Studios, команды, создавшей The Elder Scrolls и Fallout — имеет несколько проблем, некоторые из которых могут привести к переносу выхода игры. Этот слух исходит от проверенного разработчика на сайте ResetEra, который утверждает, что работал над игрой в Bethesda Game Studios. По словам этого разработчика, игра ограничена своим движком. Несмотря на эти проблемы, игра, по всей видимости, формируется хорошо, или, по крайней мере, достаточно хорошо.

Более конкретно, разработчик утверждает, что в то время как стрельба «в порядке», полет «ужасен». Кроме того, разработчик ставит под сомнение возможность выхода игры в этом году, утверждая, что игра содержит тонну контента, что, безусловно, является отличной новостью для фанатов, но тонна контента требует большого количества тестов контроля качества. И в зависимости от формы движка, множество исправлений ошибок может быстро превратиться в кошмар, как это случилось с CD Projekt Red и Cyberpunk 2077.

Это было классное солидное место для работы, очень надежное. Но движок — это кусок дерьма. Тодд, безусловно, харизматичный парень. Starfield выглядит хорошо, еженедельные плейтесты с начала года, все больше и больше материалов появляется в сети. Со стрельбой все в порядке, полеты на данный момент ужасны, на мой взгляд, просто неинтересны. Освещение и прочее выглядит все лучше и лучше, хотя это и не уровень Horizon Forbidden West или чего-то подобного, но все равно игра выглядит хорошо. Что касается того, выйдет ли она в срок, ну, они постараются, это точно, они сократят то, что сделали и т.д. У них переизбыток контента, возможно, слишком много, так что это не проблема. Бета-версия будет этим летом, вот тогда картина станет по-настоящему ясной.

Hevy008, бывший художник персонажей в Bethesda Game Studios

Как вы можете видеть, разработчик также утверждает, что бета-версия появится этим летом, но, конечно, если игра задержится, бета-версия, скорее всего, тоже будет отложена.

Учитывая все вышесказанное, воспринимайте все здесь с долей недоверия. Все, что здесь написано, исходит от предполагаемого бывшего разработчика игры. Если предположить, что разработчик действительно работал над игрой, это не означает, что все это действительно отражает текущий порядок вещей. Иногда бывшие разработчики могут быть необъективны. Другими словами, в приведенной выше цитате есть над чем задуматься.
Источник:

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.