Starfield.Ru
Пропустить
STARFIELD

Bethesda поделилась первым взглядом на три локации из Starfield

Bethesda Game Studios выпустила три закулисных ролика, которые помогут лучше представить, как будут выглядеть некоторые локации из Starfield.

На видео мы можем кратко рассмотреть три уникальных места, о которых рассказывает директор по дизайну Эмиль Пальяруло.

Новая Атлантида — столица Объединённых Колоний и город-порт. Её описывают, как мощнейшую военную и политическую фракцию. Новая Атлантида — это настоящий «котёл» из жителей, принадлежащим к разным расам, вероисповеданиям и этническим группам. Этот город можно назвать истинным отражением нашего мира в будущем.

Город удовольствий Неон — изначально рыболовная платформа, которую построила корпорация Xenofresh. Позже на этом месте была обнаружена рыба с психотропными свойствами — тогда корпорация поняла, что сможет заработать гораздо больше на продаже наркотиков. Теперь в Неон прибывают люди со всего мира, чтобы попробовать препарат под названием Аврора.

Акила — столица Коллектива Свободных Звёзд. Город окружён стенами, за пределами которых обитают инопланетные хищники, напоминающие помесь между волком и велоцираптором. Акила является домом для самых разных людей, которых объединяет вера в свободу и индивидуальность.

Релиз игры состоится 11 ноября 2022 года на Xbox Series и PC, а также в Xbox Game Pass. 

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.