STARFIELD.RU
Пропустить

Starfield отложили на первую половину 2023 года

Мы приняли решение отложить запуск Redfall и Starfield до первой половины 2023 года. Команды Arkane Austin (Redfall) и Bethesda Game Studios (Starfield) имеют невероятные амбиции в отношении своих игр, и мы хотим гарантировать, что вы получите их лучшие, наиболее отточенные версии. Мы хотим поблагодарить всех за их волнение по поводу Redfall и Starfield. Эта энергия — огромная часть того, что вдохновляет всех нас каждый день и вызывает наше собственное восхищение тем, что мы создаем. Нам не терпится поделиться нашим первым глубоким погружением в игровой процесс скоро и для Redfall, и для Starfield.
Спасибо за вашу поддержку.

Bethesda@Twitter

О переносе компания объявила в своём официальном твиттере, заявив, что обе команды разработчиков — Arkane Austin и Bethesda Game Studios — хотят как следует «отполировать» игры, чтобы не подвести поклонников.

Изначально релиз Redfall был запланирован на лето 2022 года, а Starfield — на 11 ноября. При этом ранее разработчики из BGS утверждали, что откладывать выход космической RPG им не придётся.

В Bethesda поблагодарили фанатов за поддержку и энтузиазм, а также пообещали, что первый большой показ геймплея обеих игр состоится уже «скоро». Возможно, он пройдёт уже на презентации Xbox, которая запланирована на 12 июня.

Источник:

Основатель и создатель Starfield.Ru.

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.