STARFIELD.RU
Пропустить

РАСКРЫТИЕ ГЕЙМПЛЕЯ STARFIELD

Теперь у вас есть шанс увидеть первые кадры геймплея из Starfield. Посмотрите витрину Xbox & Bethesda Games Showcase, чтобы поближе познакомиться с директором игры Тоддом Ховардом, чтобы отправиться на экскурсию по предстоящей ролевой игре следующего поколения от Bethesda Game Studios.

Starfield появится исключительно на Xbox Series X|S и ПК в 2023 году. Играйте в первый день с абонементом Xbox Game Pass.

От подробностей об эпической истории, наполненной богатыми персонажами, до проблесков на сотни планет, доступных для изучения, в витрине появилось много новой информации. Итак, что мы узнали о Starfield?

НОВЫЙ МИР

Спустя 25 лет, Starfield представляет совершенно новую границу для исследования — космос. В 2330 году вы присоединяетесь к Constellation, последней группе исследователей космоса, ищущих редкие артефакты по всей галактике. Отправляйтесь на звезды и знакомитесь с запоминающимся актерским составом персонажей в поисках ответа на величайший вопрос человечества — что там?

РАСКРЫТИЕ ГЕЙМПЛЕЯ STARFIELD, изображение №1

СОЗДАЙ СВОЕГО ГЕРОЯ

Верная иммерсивной ДНК RPG Bethesda Game Studios, настройка является ключом к Starfield. Взгляд на меню создания персонажа показывает глубину выбора, которая у вас есть при настройке вашего героя. Кем ты будешь и кем ты станешь, зависит от тебя.

СТАНЬ ХИТРЫМ

Сделайте свое заявление среди звезд, построив форпосты на открытых планетах для проведения исследований и сбора ресурсов. Ресурсы, которые можно использовать для обновления вашего снаряжения, модификации оружия и обеспечения того, что вы готовы принять любую опасность, с которой можете столкнуться.

КОСМИЧЕСКИЕ ПОЛЕТЫ И БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Оснастите свой уникальный космический корабль обновляемыми деталями и настройте его интерьер и экстерьер. Затем управляйте своим кораблем и участвуйте в космических боях в режиме реального времени.

РАСКРЫТИЕ ГЕЙМПЛЕЯ STARFIELD, изображение №2

ИССЛЕДУЙТЕ С БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ СВОБОДОЙ

Витрина также дала нам представление о некоторых планетарных средах в Старфилде. На скалистом спутнике Крита вы встретите странную местную дикую природу и враждебных пиратов Багрового флота. Но это только одно из многих мест для изучения. Как говорит Говард: «Это не только эта планета, это все планеты в системе… и не только эта система, но и более ста систем, более 1000 планет, все они открыты для посещения».

Bethesda Game Studios «не могу дождаться, когда вы все испытаете игру», — говорит Говард. «Это было невероятное путешествие для нас, но мы знаем, что это только начало, потому что именно тогда, когда вы все играете в него, начинается путешествие».

Куда тебя приведет Старфилд?

РАСКРЫТИЕ ГЕЙМПЛЕЯ STARFIELD, изображение №3

Узнайте больше о Starfield в нашей текущей серии видео «К звёздам»:

Эпизод первый — К звёздам: Бесконечный поиск

Эпизод второй — К звёздам: Создано для странников

Эпизод третий — К звёздам: Звуки приключений

Основатель и создатель Starfield.Ru.

1 комментарий

Напишите свой комментарий

VK Facebook Odnoklassniki Twitter

Войти через





A password will be emailed to you.