» » » Глава Bethesda: «У Starfield будет особый подход к научной фантастике»
Глава Bethesda: «У Starfield будет особый подход к научной фантастике»

Глава Bethesda: «У Starfield будет особый подход к научной фантастике»

174
Новости игры / Новости о разработке
Глава Bethesda Softworks Тодд Говард раскрыл подробности о Starfield. Он рассказал, что игра покажет фанатам новый подход к научной фантастике, как ранее Fallout иначе продемонстрировала мир постапокалипсиса. Дату выхода Говард не назвал.


Тодд Говард:
«У Starfield будет особый взгляд на научную фантастику. Точно так же Fallout по-своему интерпретирует сеттинг постапокалипсиса. Elder Scrolls со временем тоже нашла свою нишу, но поначалу игра была другой — самым обыкновенным фэнтези».


Говард заявил, что для него Starfield поставит точку в развитии научно-фантастических игр. Именно такой проект он всегда мечтал увидеть в данном сеттинге. Геймдизайнер отметил, что у Bethesda хватит ресурсов, чтобы выполнить такую масштабную задачу. На вопрос, когда следует ждать новой информации об игре, Говард ответил, что фанатам придется набраться терпения.

Starfield — одна из двух крупных игр, разрабатываемых Bethesda Softworks. Впервые её представили на конференции E3 2018. Это будет РПГ с открытым миром в космосе. Других подробностей о вселенной Starfield можно найти на сайте starfield.ru.
Похожие публикации
Комментарии (0)
Оставить комментарий