» » » Почему Starfield должен выйти в 2019?
Почему Starfield должен выйти в 2019?

Почему Starfield должен выйти в 2019?

121
Новости игры / Слухи / Обсуждение
Bethesda никак не могут утихомирить пыл людей, которые ожидают с трепетом дату выхода игры Starfield. Так пользователь с сайта Reddit под ником AlmostModder собрал интересные факты в едино и немного взбудоражил ожидающих. По его рассуждению выпуск игры Starfield в 2019 году имеет больше смысла для разработчика игры, чем выпуск в 2020 году.

Так, почему стоит ожидать выход игры Starfield в 2020 году?
- Bethesda проведет еще один год, рассказывая о Fallout 76, и наведет порядок, выпустив больше дополнений, патчей и так далее.
- Очевидно, что если Starfield выйдет в конце 2020 года, это будет на платформах следующего поколения.

Некоторые факты и теории:
Ходят слухи, что Microsoft представит следующие версии Xbox в 2019 году на крупнейшей в мире ежегодной выставке-шоу индустрии компьютерных видеоигр - E3, которая будет проходить в период 11-15 июня. Так что, если Bethesda не планирует объявлять дату выпуска Starfield на E3 в этом году, они упустят возможность раскрутить свою новенькую игру. Вообразите это: вот новая платформа, и эта удивительная игра выпустит вместе с ней. Напомним, что в прошлом году Fallout 76 также был представлен на конференции Microsoft на E3.
Итак, по мнению AlmostModder, разработчик Starfield - Bethesda должен был представить Fallout 76 как игру AAA, созданную Bethesda Game Studios при поддержке Microsoft, просто потому, что они хотели ее продать. Потому что очевидно, что эта игра была спешной, и что они не тратили много времени на ее разработку.
По мнению рассуждающего, что Bethesda Game Studios хотели выпустить Starfield раньше, сразу после Fallout 4, и поэтому ранее в интернете были слухи о том, что Bethesda анонсирует его на E3 2017. AlmostModder предположил, что они реализовали возможность сделать Fallout онлайн очень поздно, и поэтому они изменил свои планы. По мнению автора, это послужило провалом на конференция E3 2017 была так разочарована, и почему Fallout 76 стал таким не удачным.

Наконец, Starfield, несомненно, будет отличной игрой. Почему? Потому что если это правда, что они планировали объявить об этом в 2017 году, это означает, что у них было много времени, чтобы улучшить его с тех пор. И это имеет еще больше смысла, если мы думаем о Microsoft. Возможно, между Bethesda и Microsoft было соглашение показать Fallout 76 на конференции Microsoft в обмен на эксклюзивность на Xbox для Starfield. Исторически, у Bethesda были некоторые проблемы, работая с Sony. Недавно они угрожали Sony не выпускать никаких игр на своих платформах, если они не разрешат кросс-игру. Поэтому, что все это объясняет, почему Microsoft показала такую ​​не удачную, как Fallout 76, и почему они покажут Starfield в этом году.

Так, почему стоит ожидать выход игры Starfield в 2019 году?
Bethesda продолжит добавлять контент для Fallout 76 и продолжит улучшать опыт этой игры. Фактически, они закончат игру шаг за шагом и заработают на этом немного денег. Кстати, это похоже на то, когда они выпустили TESO. Игра была не так плоха, как Fallout 76, но была не так хороша. А потом они значительно улучшили игру, и теперь в нее играют многие игроки, несмотря на то, что вначале она была не очень хороша.
После 2017 года Bethesda значительно улучшила Starfield и планировала сделать с ним действительно отличную игру. В 2019 году они, по мнению AlmostModder, воспользуются возможностью, чтобы продемонстрировать это вместе с анонсом нового Xbox, который выйдет в конце 2020 года: посмотрите на эту новую консоль и посмотрите, что она может сделать с этой великолепной игрой на ней.
Разработчик игры Starfield выпускают игру в конце 2019 года на консолях текущего поколения. Затем выпускают его на новом Xbox и снова продолжают продавать игру почти всем, по схожему плану как было с игрой GTA V. Действительно, если они не выпустят Starfield в 2019 году, они упустят возможность легко заработать много денег.
Похожие публикации
Комментарии (0)
Оставить комментарий