» » » Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?
Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?

Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?

609
Новости игры / Слухи / Обсуждение
Starfield слухи о том, что ее разработка ведется и будет закончена только в 2020-2021 году подтвердились. Пользователи пока могут только наслаждаться промо-роликами и различными тизерами с анализом предстоящих эффектов и сюжета игры «Звездное поле».

Интригующий сюжет:


Первая игра starfield от студии, которая будет создана в жанре космо. Предположительно геймеру не будет доступен выбор расы и все начнется с описания обычного человека. Только потом игрок сможет развить одну из сюжетных линий и стать вершителем истории. Игра starfield начинается с пребывания в Солнечной системе. Затем герой будет перемещен в одну из галактик, через случайно открытый портал. Среди основных задач необходимо будет предоставить все условия для жизни разным категориям населения, заняться строительством, выступить защитником от местной нечисти.

Предположительно будет доступно всего 4 планеты, которые создаются вручную. Размеры крупнейшего центра будут превышать формат Имперского города от TES. На каждой отдельной планете потребуется выполнить определенные квесты, будут различные фракции по типу Братьев Бури или Имперцев и различные гильдии. Все наподобие Гильдии Воров и Темного Братства. Существует гипотеза, что геймплей будет похож на фоллаутский. Это касается и техники боя, улучшения оружия.

По большей части сейчас starfield новости приутихли и информация скорее гипотетическая. Разработчики обещают, что игра будет не похожей на другие и остается ожидать чего-то масштабного и таинственного. Не зря Тодд Говард называет Старфилд прорывом следующего года!

Наши выводы:


Bethesda реализует в игре стратегии борьбы в воздухе (перестрелки и операции с применением различного летающего транспорта). Не смотря на заявленные высокие показатели, последний официальный трейлер от Fallout больше похож на китч с всего лишь 10-15% хорошей игры. Поэтому игроки начинают не доверять попусту брошенным обещаниям.
Starfield.ru - "держит руку на пульсе" и ожидаем игровую конференцию E3, на которой возможно все же под наплывом геймеров прольет свет на ожидаемую игру Starfield.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Похожие публикации