» » » Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?
Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?

Игра Starfield - это черты Mass Effect в уникальной смеси TES и Fallout?

256
Новости игры / Слухи / Обсуждение
Starfield слухи о том, что ее разработка ведется и будет закончена только в 2020-2021 году подтвердились. Пользователи пока могут только наслаждаться промо-роликами и различными тизерами с анализом предстоящих эффектов и сюжета игры «Звездное поле».

Интригующий сюжет:


Первая игра starfield от студии, которая будет создана в жанре космо. Предположительно геймеру не будет доступен выбор расы и все начнется с описания обычного человека. Только потом игрок сможет развить одну из сюжетных линий и стать вершителем истории. Игра starfield начинается с пребывания в Солнечной системе. Затем герой будет перемещен в одну из галактик, через случайно открытый портал. Люби покинут свои прежние места дабы выжить, ресурсов не хватает и т.д. Среди основных задач необходимо будет предоставить все условия для жизни разным категориям населения, заняться строительством, выступить защитником от местной нечисти.

Предположительно будет доступно всего 4 планеты, которые создаются вручную. Размеры крупнейшего центра будут превышать формат Имперского города от TES. На каждой отдельной планете потребуется выполнить определенные квесты, будут различные фракции по типу Братьев Бури или Имперцев и различные гильдии. Все наподобие Гильдии Воров и Темного Братства. Существует гипотеза, что геймплей будет похож на фоллаутский. Это касается и техники боя, улучшения оружия.

По большей части сейчас starfield новости приутихли и информация скорее гипотетическая. Разработчики обещают, что игра будет не похожей на другие и остается ожидать чего-то масштабного и таинственного. Не зря Тодд Говард называет Старфилд прорывом следующего года!

Наши выводы:


Bethesda реализует в игре стратегии борьбы в воздухе (перестрелки и операции с применением различного летающего транспорта). Не смотря на заявленные высокие показатели, последний официальный трейлер от Fallout больше похож на китч с всего лишь 10-15% хорошей игры. Поэтому игроки начинают не доверять попусту брошенным обещаниям.
Starfield.ru - "держит руку на пульсе" и ожидаем игровую конференцию E3, на которой возможно все же под наплывом геймеров прольет свет на ожидаемую игру Starfield.
Похожие публикации
Комментарии (0)
Оставить комментарий