» » » Воспоминание: Bethesda хотела создать однопользовательскую RPG Star Trek
Воспоминание: Bethesda хотела создать однопользовательскую RPG Star Trek

Воспоминание: Bethesda хотела создать однопользовательскую RPG Star Trek

58
Новости игры / Слухи / Обсуждение
Еще до создания Fallout 3 Тодд Ховард и Bethesda Softworks хотели разработать обширный однопользовательский RPG в сеттинге вселенной Star Trek с Капитаном Кирком эпохи Уильяма Шетнера. Об этом заявил сам Говард в подкасте Kotaku Talk Radio.
Появившись на радио-ток-шоу в 2010 году, Говард сказал, что тогда Bethesda действительно имела ограниченную лицензию на игру Star Trek, частично выкупив права после истечения срока действия лицензии Activision и передачи некоторых проектов в студию в Мэриленде. (Одним из изданных проектов был Star Trek Legacy на Xbox 360 и ПК, разработанный Mad Doc Software.)
«Ничего так и не было разработано собственными силами», сказал Говард в своем интервью. «Было большое желание сделать масштабную RPG Star Trek. Но мы занимались другими проектами, мы создавали Fallout. Мы не могли распыляться и делать все одновременно».
На вопрос обозревателя Kotaku Тима Роджерса, в каком сеттинге была бы создана ​​игра, Говард ответил: «Мы размышляли над классикой, а Уильям Шетнер как раз уже озвучивал одну из наших игр. Поэтому, если бы проект запустился, то скорее всего мы бы использовали его отличный тембр и интонацию голоса.
«Я хочу масштабную RPG Star Trek, чтобы каждый мог исследовать вселенную», - сказал Говард, признавая, что грядущий на то время Atari Star Trek Online также отвечает всем требованиям.

Если Старфилд – это продукт оригинальной затеи создать Star Trek, то это говорит о том, на сколько захватывающую sci-fi-игру мы можем ожидать в скором времени. Есть ощущение, что Starfield — это воплощение идей Тодда для игры Star Trek. Какая бы компания ни владела лицензией Star Trek, наверное, она сказала нет Bethesda, поэтому они создали свой собственный «Звездный Путь». Порой кажется, что в трейлере Starfield можно увидеть дух Стартрек. Пока единственное, что мы знаем, так это то, что Говард задумал однопользовательский РПГ, где игрок может исследовать вселенную.

Большое многолетнее желание Bethesda создать космический RPG подводит нас к грядущему выпуску масштабного проекта Starfield.
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Похожие публикации