Starfield » Новости игры » Слухи / Обсуждение » О досрочном выходе The Elder Scrolls 6 и отмене Starfield
О досрочном выходе The Elder Scrolls 6 и отмене Starfield

О досрочном выходе The Elder Scrolls 6 и отмене Starfield

909
Новости игры / Слухи / Обсуждение

Слухи: Sony покупают Bethesda, The Elder Scrolls 6 выйдет в 2022 году, а разработка Starfield приостановлена - так ли это? Разбирался в этом DeniMarsGame.


The Elder Scrolls 6 – новая игра в серии Elder Scrolls. На E3 2018 ее анонсировали как следующий крупный проект, который Bethesda Game Studios выпустит после Starfield. На E3 2016 Тодд Говард, директор и исполнительный продюсер Bethesda, сказал в интервью Джеффу Кисли: «Да, конечно, мы делаем Elder Scrolls 6. Эту вещь мы любим. Но она – я должен соблюдать осторожность в своих высказываниях – еще очень далека от выхода. Это та вещь, которая требует массу времени». В том же интервью на E3 2016 Говард комментировал: «В действительности, у нас два больших других проекта, которыми мы занимаемся, и они больше, чем что-либо, что мы делали доселе. Люди, вероятно, услышат про эти проекты еще раньше, чем про Elder Scrolls VI». Ориентировочная дата выхода игры 2023-25 год.


Видео пополняет коллекцию неофициального сайта игры Starfield - Starfield.Ru, пополнив остальные материалы по игре Starfield, разрабатываемой Bethesda Game Studios.


Участвуйте в наполнении историй разработки об игре Starfield на Wiki.Starfield.Ru, ведь благодаря этому мы создадим историю об сообществе, а также отсортируем все материалы по игре Starfield в русскоязычной базе знаний игры.


Автор DeniMarsGame рад поддержки его творчества
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Похожие публикации